当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 辽阳
辽阳市政府召开全市“十四五”规划编制工作会议
  发布时间:2019年06月10日  信息来源:辽阳市政府网站
【 字体: 】 【打印文章  

  6月6日,辽阳市政府召开全市“十四五”规划编制工作会议。市委常委、副市长何亚琼出席会议。

  会议初步提出辽阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划编制工作安排、“十四五”规划编制的指导思想和原则、重点任务及近期重点工作安排。

  市政府指出,这次会议是辽阳市“十四五”规划编制的启动会、动员会,标志着“十四五”规划编制工作正式启动。要深刻认识“十四五”规划编制的重大意义,着力把握工作要求,扎实做好各项工作,保证工作顺利开展。“十四五”规划编制工作涉及领域广、时间跨度大、工作任务重、质量要求高,是一项创新性强、挑战性大的系统性工程,各县(市)区、各部门要统一思想、提高认识、加强领导、精心组织、强化创新、密切合作,高水平、高质量地完成规划编制工作。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
365体育网投全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开 2019-06-06
铁岭市政治监督试点工作动员大会召开 2019-06-06
铁岭市委常委会召开会议 2019-06-06
张成中主持召开市长办公会议 2019-06-05
营口市十六届人大常委会召开第十四次会议 2019-06-04